BMW PGA Championship : Byeong-hun An gagne en affolant les compteurs

BMW PGA Championship : Byeong-hun An gagne en affolant les compteurs Byeong-hun An remporte le prestigieux BMW PGA Championship avec le record du parcours de Wentworth (-21). Le Sud-Coréen de 23 ans devient le plus jeune vainqueur du tournoi pour sa saison de débutant. Julien Quesne termine dans le Top 10 juste devant Grégory Havret. Un vent de fraîcheur continue de souffler sur le golf mondial depuis quelques mois. Après l'avènement de Ricky Fowler (26 ans et vainqueur du PLAYERS Championship), la confirmation du talent de Jordan Spieth (lauréat du Masters à 21 ans) et un numéro un mondial de 26 ans (Rory McIlroy), c'est au tour de Byeong-hun An, 23 ans, de remporter un des dix plus gros tournois de l'année de par le monde, en triomphant au BMW PGA Championship.

Lire la Suite

Vous êtes ici : Accueil Le golf en bref BMW PGA Championship : Byeong-hun An gagne en affolant les compteurs